Amélioration · Commandes · 7 mai 2026

Déplacer ou désinscrire un participant recalcule le prix de la commande

Quand vous déplacez un participant vers une autre activité ou que vous l'inscrivez ou le désinscrivez d'une session, le prix de sa commande est recalculé selon le tarif de la destination.

Le reste à payer de la commande est à jour : vous savez tout de suite s'il faut encaisser un complément ou rembourser une différence.