Amélioration · Planning · 2 novembre 2026

« Modifier sessions » montre toujours toutes les sessions

L'écran « Modifier sessions » d'une activité planifiée affiche maintenant toutes ses sessions, les passées étant simplement estompées.

Plus de session « disparue » parce qu'un interrupteur était resté activé : vous voyez toujours le stage en entier.